ZUPPE E VELLUTATE PER OGNI STAGIONE

ZUPPE E VELLUTATE PER OGNI STAGIONE

  • quandoQuando
    Data:
    venerdì 23 novembre 2018
    Ora:
    19:00 - 22:30
  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • sedeSede

    Laboratorio a Scuola di gusto
    Via Cesare Gnudi, 5
    40127 Bologna

  • downloadDownload
    volantino ZUPPE E VELLUTATE PER OGNI STAGIONE
  • carrelloAcquista

    ZUPPE E VELLUTATE PER OGNI STAGIONE

    Al momento non acquistabile.

Attenzione: corso SOLD OUT

Spesso associate ad una cucina povera e popolare, le zuppe sono in realtà ripetutamente citate nei ricettari storici medievali, rinascimentali e moderni che trattano la cultura gastronomica delle corti e delle classi più agiate. La recente scoperta della cucina di tradizione, la valorizzazione dei prodotti locali e la loro visibilità sui media hanno permesso di rivalutare questa pietanza e di far sì che venisse riconosciuta e apprezzata anche dagli Chef di ultima generazione. In forma di minestra, di crema o di vellutata, le zuppe possono essere piatto di inizio o intermezzo, piatto unico, leggero, completo, rinfrescante, riscaldante, salato, dolce… per scoprirne di più non perdete questo corso di cucina sul mondo della zuppa!

PROGRAMMA DIDATTICO

Vellutate calde e fredde, colorate, con e senza addensanti, prive di glutine
Zuppe, piatti unici
Zuppe gratinate al forno
Zuppe rinfrescanti con verdure crude e frutta
Zuppe dal mondo
Creme dolci



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

20Zuppa Zuppa, vellutata