VENERDÌ RAMEN

VENERDÌ RAMEN

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    3,5 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino VENERDì RAMEN
  • carrelloAcquista

    VENERDÌ RAMEN

    Al momento non acquistabile.

ATTENZIONE: il corso è SOLD OUT

Il ramen, piatto tipico giapponese, comparso intorno alla metà del Novecento, è una variante all’uovo degli antichissimi noodles, nati in Cina ben 4000 anni fa. Consumato asciutto o più spesso in brodo di carne, pesce o miso, da diversi anni spopola anche nel mondo occidentale.
Per scoprire di più sul ramen, in alcune sue varianti, lasciati guidare tra i sapori della cucina orientale dalla Chef Nozomi Shimizu.

PROGRAMMA DIDATTICO

Yakisoba con gamberi, calamari e verdure saltate
Tsukemen con salsa di sesamo
Miso ramen con arrosto, ajitama, cipollotti, mais e alghe



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per dimostrare il proprio interessamento ad una futura edizione del corso scrivere alla mail ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare