VENERDÌ RAMEN

VENERDÌ RAMEN

Il ramen, piatto tipico giapponese, comparso intorno alla metà del Novecento, è una variante all’uovo degli antichissimi noodles, nati in Cina ben 4000 anni fa. Consumato asciutto o più spesso in brodo di carne, pesce o miso, da diversi anni spopola anche nel mondo occidentale.
Per scoprire di più sul ramen, in alcune sue varianti, lasciati guidare tra i sapori della cucina orientale dalla Chef Nozomi Shimizu.

PROGRAMMA DIDATTICO

Yakisoba con gamberi, calamari e verdure saltate
Tsukemen con salsa di sesamo
Miso ramen con arrosto, ajitama, cipollotti, mais e alghe



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare