PASTICCERE

PASTICCERE

Un corso professionale pratico e coinvolgente per apprendere le basi della pasticceria attraverso didattica attiva, docenti altamente qualificati e attrezzature professionali. A completamento della formazione degli allievi, al termine del corso, è prevista un’importante esperienza di stage in aziende del settore. Tra i docenti il Maestro di fama internazionale Gino Fabbri, Campione del Mondo 2015.

Con il contributo CCIAA Bologna

PROGRAMMA DIDATTICO

• PRESENTAZIONE E SOCIALIZZAZIONE
• CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME
• BISCOTTERIA
• DOLCI DA CREDENZA
• CREME E PASTA BIGNE’
• PAN DI SPAGNA E TORTE ALL’ITALIANA
• TORTE MODERNE
• MOUSSE E SEMIFREDDI
• PICCOLA PASTICCERIA E MONOPORZIONI
• DOLCI AL CUCCHIAIO
• DOLCI BOLOGNESI
• PANINI DOLCI, PANINI DA SANDWICH, PIZZETTE E PANINI AL LATTE
• LIEVITATI DOLCI
• LIEVITATI SALATI
• LA SFOGLIATA
• CREAZIONE D’IMPRESA
• HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO
• ESAME FINALE



Per informazioni aggiuntive scaricare la brochure del corso.
L'iscrizione, fino ad esaurimento posti, è valida al versamento della quota di partecipazione ed alla compilazione della scheda d'iscrizione online o in formato cartaceo (da restituire via mail ascuoladigusto@iscombo.it o via fax 051.4155730). Possibilità di finanziamento: 12 rate a tasso zero. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

La quota d’iscrizione comprende:
Giacca, grembiule e cappello con logo della scuola - Libro di testo e materiale didattico

 

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