PASTA FRESCA

PASTA FRESCA

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    fino a 16 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTA FRESCA
  • carrelloAcquista

    PASTA FRESCA

    Al momento non acquistabile.

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma, infatti, che presso
a Scuola di gusto viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

E' possibile frequentare il corso completo oppure scegliere le singole lezioni. 

PROGRAMMA DIDATTICO

1° lezione - lunedì 04/02/2019
L’impasto fatto a mano
La sfoglia tirata al mattarello
Tagliatelle, garganelli e strozzapreti

2° lezione - lunedì 11/02/2019
Tortelloni e ravioli con ripieni diversi

3° lezione - martedì 19/02/2019
Lasagne e rosette al forno

4° lezione - martedì 26/02/2019
Tortellini



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse all'edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo: ascuoladigusto@iscombo.it

Opzioni di acquisto:
CORSO PASTA FRESCA completo: € 250,00 (iva incl.)
SINGOLE SERATE: € 65,00 (iva incl.) per ogni lezione

  • condividiShare