PASTA FRESCA

PASTA FRESCA

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma, infatti, che presso
a Scuola di gusto viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

E' possibile frequentare il corso completo oppure scegliere le singole lezioni. 

PROGRAMMA DIDATTICO

1° lezione - martedì 24/09/2019
L’impasto fatto a mano
La sfoglia tirata al mattarello
Tagliatelle, garganelli e strozzapreti

2° lezione - martedì 01/10/2019
Tortelloni e ravioli ripieni

3° lezione - martedì 08/10/2019
Lasagne e rosette al forno

4° lezione - martedì 15/10/2019
Tortellini della tradizione



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

Opzioni di acquisto:
CORSO PASTA FRESCA completo: € 250,00 (iva incl.) NON PIÙ ACQUISTABILE
SINGOLE SERATE: € 65,00 (iva incl.) per ogni lezione

  • condividiShare