PASTA FRESCA la tradizione

PASTA FRESCA la tradizione

Attenzione: corso SOLD OUT

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma, infatti, che presso
a Scuola di gusto viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

E' possibile frequentare il corso completo oppure scegliere le singole lezioni. 

PROGRAMMA DIDATTICO

1° lezione - merc. 03/10/2018 - SOLD OUT
L’impasto fatto a mano
La sfoglia tirata al mattarello
Tagliatelle, garganelli e strozzapreti

2° lezione - merc. 10/10/2018 - SOLD OUT
Tortelloni e ravioli con ripieni diversi

3° lezione - merc. 17/10/2018 - SOLD OUT
Lasagne e rosette al forno

4° lezione - merc. 24/10/2018 SOLD OUT
Tortellini



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso contattarci al numero 051.4155711 o via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

Opzioni di acquisto:
CORSO PASTA FRESCA la tradizione: € 250,00 (iva incl.)
CORSO PASTA FRESCA la tradizione + CORSO PASTA FRESCA le mille varianti: € 400,00 (iva incl.)
SINGOLE SERATE: € 65,00 (iva incl.) per ogni lezione

  • condividiShare