PASTA FRESCA

PASTA FRESCA

  • quandoQuando
    Data:
    lunedì 20 gennaio 2020
    Ora:
    18:30 - 22:30
    Data:
    lunedì 27 gennaio 2020
    Ora:
    18:30 - 22:30
    Data:
    lunedì 3 febbraio 2020
    Ora:
    18:30 - 22:30
    Data:
    lunedì 10 febbraio 2020
    Ora:
    18:30 - 22:30
  • ore di corsoOre di corso

    fino a 16 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTA FRESCA
    scheda d’iscrizione CORSI
  • carrelloAcquista

    PASTA FRESCA

     250,00

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma, infatti, che presso
a Scuola di gusto viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

E' possibile frequentare il corso completo oppure scegliere le singole lezioni. 

PROGRAMMA DIDATTICO

1° lezione - lunedì 20/01/2020
L’impasto fatto a mano
La sfoglia tirata al mattarello
Tagliatelle e garganelli

2° lezione - lunedì 27/01/2020
Tortelloni e ravioli ripieni

3° lezione - lunedì 03/02/2020
Lasagne e rosette al forno

4° lezione - lunedì 10/02/2020
Tortellini della tradizione



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

Opzioni di acquisto:
CORSO PASTA FRESCA completo (incluso grembiule in cotone): € 250,00 (iva incl.)
SINGOLE SERATE: € 65,00 (iva incl.) per ogni lezione

  • condividiShare