MOUSSE E SEMIFREDDI

MOUSSE E SEMIFREDDI

  • quandoQuando

    venerdì 27/10/2017
    giovedì 02/11/2017
    venerdì 03/11/2017
    giovedì 09/11/2017
    orario: dalle 18.00 alle 22.00

  • ore di corsoOre di corso

    16 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino MOUSSE E SEMIFREDDI
  • carrelloAcquista

    MOUSSE E SEMIFREDDI

    Al momento non acquistabile.

Mousse, semifreddi, bavaresi, inserti, glasse e decorazioni... un corso irresistibile sotto la guida del Pasticcere Marco Balboni per sperimentare tecniche e segreti di lavorazione di queste gustose preparazioni.

PROGRAMMA DIDATTICO

MOUSSE
SEMIFREDDI
BAVARESI
Imparerete, inoltre, a realizzare perfetti inserti per i dessert e a valorizzare le preparazioni con glasse e decorazioni.



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

interno-MOUSSE-E-SEMIFREDDI-2interno-MOUSSE-E-SEMIFREDDI-1