MARE D’AUTORE

MARE D’AUTORE

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino MARE D’AUTORE
  • carrelloAcquista

    MARE D’AUTORE

    Al momento non acquistabile.

Un corso pratico con lo Chef Cristian Mometti, Executive Chef del Grand Hotel Majestic “Già Baglioni” 5*L di Bologna, sulla realizzazione di un menù d’autore di pesce.

PROGRAMMA DIDATTICO

Cappesante, foie gras e topinambur
Mezzi paccheri con scampi, carciofi e lime
Pesce spada e parmigiana di melanzane



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare