IL LATO VEG DEI DOLCI

IL LATO VEG DEI DOLCI

Attenzione: il corso è rimandato a Sabato 28/03/2020

Ami i dolci? Lo sapevi che è possibile trasfomare i grandi classici in chiave veg?
Per un peccato di gola senza sensi di colpa non perdere il corso pratico in compagnia del Pastry Chef Michele Granuzzo, titolare e Chef di Black Sheep, pasticceria di alta qualità bio raw vegan.
Michele ha trasformato l’amore per la cucina vegan in una professione diventando il primo fornitore all’ingrosso di pasticceria vegana e crudista per ristoranti e grandi hotel a cinque stelle.

PROGRAMMA DIDATTICO

Cheesecake alla nocciola e caffè
Crostatine con ricotta di macadamia, gocce di cioccolato e arancia
Krapfen
Crema pasticcera
Bounty su stecco



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare