LA CUCINA DELL’APPENNINO

LA CUCINA DELL’APPENNINO

Un viaggio tra i sapori caratteristici dell’Appennino Bolognese in compagnia della Regina della Sfoglia Lucia Antonelli.
In regalo, per tutti i partecipanti, una copia del libro “Misteri e manicaretti dell’Appennino bolognese”, una raccolta di racconti gialli proposta da Edizioni del Loggione per scoprire la montagna bolognese, le sue bellezze, la sua storia e la sua cucina.
Un’esperienza “multisensoriale” che unisce racconti gialli ispirati all’attualità o alla storia del territorio e ricette della tradizione bolognese da riscoprire o reinventare!

PROGRAMMA DIDATTICO

Ciacci di castagne con pecorino, noci, radicchi amari e riduzione di vino rosso
Ravioli di ortica ai porcini
Pici al ragù di cinghiale con dolceforte
Pasta e fagioli con maltagliati croccanti alla castagna
Zuccherini montanari



 

Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare