IL MENU DELLA VIGILIA

IL MENU DELLA VIGILIA

Questo Natale, vuoi sorprendere amici e parenti con un menù ricercato e originale?
Partecipa al corso pratico con lo Chef Cristian Mometti, Executive Chef del Grand Hotel Majestic “Già Baglioni” 5*L di Bologna, per scoprire nuove idee dall’antipasto al dolce per il tuo menu della Vigilia!

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Salmone di “nostra” affumicatura con yogurt magro, mela verde e mojto
  • Tonnarelli con acciughe finocchietto e peperoncino
  • Baccalà al forno con polenta nera alla cannella e zucca al timo
  • Il budino di Natale


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

Foto credit: Grand Hotel Majestic "già Baglioni", Bologna

  • condividiShare