CUOCO

CUOCO


Ti piace cucinare e vorresti farne il tuo lavoro?
Lo sapevi che lo Chef è e sarà una tra le prime professioni richieste in Italia e all'estero?
A Scuola di gusto ti offre un percorso di alto livello con Chef provenienti dai migliori ristoranti del territorio, lezioni pratiche tenute in un ampio laboratorio dotato di moderne attrezzature professionali.
Realizzerai preparazioni tradizionali della cucina italiana e sperimenterai nuove tecniche di lavorazione e cottura, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime.

Con il contributo CCIAA Bologna
Organizzazione Cedascom Spa

PROGRAMMA DIDATTICO

PRESENTAZIONE E SOCIALIZZAZIONE
SICUREZZA, HACCP E MERCEOLOGIA
PILLOLE DI CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
FONDAMENTI DI NUTRIZIONE
LE DIETE MODERNE
L’ACQUISTO DELLE MATERIE PRIME
ACCENNI DI ANALISI SENSORIALE
TECNOLOGIE E ATTREZZATURE IN CUCINA
ORTICOLTURA
BRODI E FONDI
PASTA E SUGHI
PASTA FRESCA TRADIZIONALE
RISO E LEGUMI
CONOSCERE E CUCINARE LE CARNI BIANCHE
CONOSCERE E CUCINARE LE CARNI ROSSE
CONOSCERE E CUCINARE IL PESCE
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
COTTURA AL BARBECUE
LA CUCINA VEGETARIANA
PANI PER LA RISTORAZIONE
ALTA SALUMERIA
DOLCI AL CUCCHIAIO E DOLCI TRADIZIONALI SCOMPOSTI
DOLCI CON NUOVE TECNICHE
CUCINA D’ECCELLENZA
ABBINAMENTI ENOLOGICI
L'ARTE DELL'IMPIATTAMENTO
COSTRUIRE UN MENU’
CREAZIONE D’IMPRESA
ESAME FINALE



Per informazioni aggiuntive scaricare la brochure del corso.
L'iscrizione, fino ad esaurimento posti, è valida al versamento della quota di partecipazione ed alla compilazione della scheda d'iscrizione online o in formato cartaceo (da restituire via mail ascuoladigusto@iscombo.it o via fax 051.4155730). Possibilità di finanziamento: 12 rate a tasso zero. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

La quota d’iscrizione comprende:
Giacca e grembiule con logo della scuola - Cappello - Libro di testo e materiale didattico

  • condividiShare

cuoco-rettangolo-1cuoco-rettangolo-2

×

Scarica la brochure


Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l’iscrizione

 

Privacy Policy