CUCINA MESSICANA

CUCINA MESSICANA

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino CUCINA MESSICANA
  • carrelloAcquista

    CUCINA MESSICANA

    Al momento non acquistabile.

"La nostra cucina è unica, è un pezzo della nostra storia, esattamente come lo sono le piramidi azteche, i calendari maya o i voladores totonachi. Se altrove cucina è solo storia di cibo e di pentole, da noi è cronologia, memoria, religione, radici di un popolo."
E’ con queste parole che, nel 2005, la delegazione messicana ha candidato la propria cucina all’Unesco, riuscendo ad ottenerne il riconoscimento cinque anni dopo. Dal 2010, infatti, la cucina messicana, caratterizzata dalla varietà di sapori e colori, e dalla combinazione di diverse spezie e ingredienti unici, è considerata tesoro dell’umanità.

PROGRAMMA DIDATTICO

FRIJOLES DE OLLA
FRIJOLES REFRITOS
ZUPPA DI FAGIOLI
TACOS DORADOS E SOPES, COCHINITA PIBIL, RAJAS
GORDITAS E TORTILLAS DI BARBACOA
TAMALES SALATI E DOLCI
GUACAMOLE, PICO DE GALLO E CASCABEL



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare