I SAPORI DELLE DOLOMITI

I SAPORI DELLE DOLOMITI

La cucina delle dolomiti, come tutte le cucine delle zone fredde ed impervie, viene spesso considerata ingiustamente povera di forma e di gusto. In realtà, pur essendo sobria e lineare, è genuina, sostanziosa e molto saporita, in grado di soddisfare anche i palati più difficili.
La tradizione gastronomica di questa terra di confine sintetizza le influenze di culture profondamente diverse, da piatti di stampo austro-tirolese, alle ispirazioni ungheresi senza dimenticare le eccellenti interpretazioni della classica cucina italiana.

PROGRAMMA DIDATTICO

Canederli allo speck
Spatzle di spinaci al prosciutto affumicato
Torta di grano saraceno
Strudel di mele



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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