CRESCENTINE E TIGELLE

CRESCENTINE E TIGELLE

  • quandoQuando

    Prossima edizione: Autunno 2020

  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino CRESCENTINE E TIGELLE
  • carrelloAcquista

    CRESCENTINE E TIGELLE

    Al momento non acquistabile.

Sempre più protagoniste di cene e aperitivi bolognesi, le crescentine e le tigelle sono prodotti tipici tradizionali che non passano mai di moda! Per scoprirne i segreti di preparazione non perdere il corso pratico col Maestro Panettiere Benedetto Romano!

PROGRAMMA DIDATTICO

Gli impasti
La lievitazione
La frittura delle crescentine
La cottura delle tigelle
Degustazione



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad una edizione futura del corso scrivere via mail a: ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare

interno-crescentine-e-tigelle-1interno-crescentine-e-tigelle-2