LA VASOCOTTURA

LA VASOCOTTURA

Un corso pratico per scoprire caratteristiche e proprietà della vasocottura, tecnica che consente di preparare in tempi rapidi piatti saporiti e sani, senza dispersione delle sostanze nutritive. Lo Chef Cristian Mometti, Executive Chef del Grand Hotel Majestic “Già Baglioni” 5*L di Bologna e autore del libro “Vasocottura” edito da Club Magnar Ben Editore, ci condurrà in questo viaggio dall’antipasto al dolce.

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Brodetto dell’Adriatico
  • Zuppa di cipolle di Medicina con strangolapreti alla fontina ed erba cipollina
  • Emincè di pollo con zucca castagne e funghi
  • Bonet


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

Foto credit: Club Magnar Ben Editore e Grand Hotel Majestic "già Baglioni", Bologna

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