RISO E RISOTTI

RISO E RISOTTI

Conosci varietà e caratteristiche del riso?
Sai come scegliere il più adatto per il tuo piatto?
Per scoprire tutti i segreti del riso e dei risotti ci affideremo allo Chef Ivan Poletti, premiato ai tempi della sua collaborazione col Ristorante Il Sole di Trebbo, tra i migliori risotti nel mondo.

PROGRAMMA DIDATTICO

Risotto allo zafferano
Risotto al piccione, castelmagno e aceto
balsamico tradizionale di modena
Risotto con mazzancolle, verza e olive taggiasche
Risotto al cipollotto, basilico e pecorino



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare