PRIMI D’AUTORE

PRIMI D’AUTORE

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PRIMI D’AUTORE
  • carrelloAcquista

    PRIMI D’AUTORE

    Al momento non acquistabile.

Un corso pratico con lo Chef Cristian Mometti, Executive Chef del Grand Hotel Majestic “Già Baglioni” 5*L di Bologna, sulla realizzazione in chiave gourmet di alcuni primi piatti tra sapori e abbinamenti ricercati.

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Tortelli di taleggio e pepe nero di Sechuan, pere e aceto balsamico tradizionale di Modena
  • Carnaroli mantecato alla zucca, oca e tartufo nero
  • Mezzi paccheri con baccalà, broccoli e guanciale


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

Foto credit: Grand Hotel Majestic "già Baglioni", Bologna

  • condividiShare