
A TU PER TU CON LA PASTA CHOUX
-
Quando
-
Ore di corso
4 ore di laboratorio didattico
-
Download
volantino A TU PER TU CON LA PASTA CHOUX
Acquista
A TU PER TU CON LA PASTA CHOUX
Al momento non acquistabile.
Attenzione: il corso è SOLD OUT
La pasta choux, meglio conosciuta come pasta per bignè, è uno degli impasti base della pasticceria. Grazie al suo sapore leggero e delicato, può essere farcita con ogni tipo di crema e anche con ingredienti salati. Per scoprirne le tecniche di preparazione ed i suoi utilizzi non perdere il corso pratico con la Pasticcera Paola Guerrieri.
PROGRAMMA DIDATTICO- Bignè dolci
- Bignè salati
- Torte
- Monoporzioni
- Creme e farciture
Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'eventuale edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo: ascuoladigusto@iscombo.it