UN TUFFO IN INDIA E IN THAILANDIA

UN TUFFO IN INDIA E IN THAILANDIA

Porta in tavola i sapori dell’India e della Thailandia... dalla dolcezza del latte di cocco al sapore speziato e inconfondibile del curry!
Tuffati con noi e Michele Granuzzo, Titolare e Chef di Black Sheep, tra i profumi e i colori di queste magiche terre d’oriente.

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Zuppa thai al latte di cocco e lemongrass
  • Involtini di carta di riso
  • Pad thai
  • Curry di verdure al latte di cocco con riso Jasmine
  • Samosa
  • Naan


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare