PIZZAIOLO

PIZZAIOLO

  • quandoQuando

    Lezioni dal 15 marzo al 12 aprile 2019, a seguire stage

  • ore di corsoOre di corso

    212 totali di cui:
    52 ore di laboratorio didattico
    160 ore di stage

  • downloadDownload
  • carrelloAcquista

    PIZZAIOLO

     1200,00




Un corso professionalizzante per imparare uno dei mestieri più richiesti in Italia e all’estero.
Svolto in collaborazione con la famosa Scuola Pizzaioli Gourmet, permetterà agli allievi di apprendere le tecniche base della pizza tradizionale e dell’innovativa Pizza Gourmet.

Con il contributo CCIAA Bologna
Organizzazione Cedascom Spa

PROGRAMMA DIDATTICO

• PRESENTAZIONE E SOCIALIZZAZIONE
• LE FARINE
• GLI INGREDIENTI
• GLI IMPASTI
• LA LIEVITAZIONE
• L’APERTURA
• LE FARCITURE
• LE ATTREZZATURE PROFESSIONALI
• LA COTTURA
• LA PIZZA GOURMET
• FOOD COST
• HACCP
• SICUREZZA SUL LAVORO
• ESAME E PREMIAZIONE FINALE



Per informazioni aggiuntive scaricare la brochure del corso.
L'iscrizione, fino ad esaurimento posti, è valida al versamento della quota di partecipazione ed alla compilazione della scheda d'iscrizione online o in formato cartaceo (da restituire via mail ascuoladigusto@iscombo.it o via fax 051.4155730). Possibilità di finanziamento: 12 rate a tasso zero. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

La quota d’iscrizione comprende:
Maglietta e grembiule con logo della scuola - Cappello - Materiale didattico

 

  • condividiShare

corso pizzaiolo bologna - a scuola di gustocorso pizzaiolo bologna - a scuola di gusto