PIZZA FRITTA E PIZZA RIPIENA

PIZZA FRITTA E PIZZA RIPIENA

Girovagando per le strade di Roma è impossibile non cedere al gusto della pizza nelle sue tante varianti, tra cui le sfizioze pizza fritta e pizza ripiena alla romana.
Per scoprire tecniche di lavorazione e cottura di queste irresistibili preparazioni, non perdere il corso pratico col Pizzaiolo Cristiano Garbarino!

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Pizza fritta:
    Calzoncini con broccoletti e salsiccia
    Calzoncini alla cicoria
  • Pizza ripiena:
    Mortadella e mozzarella affumicata
    Boscaiola con funghi, salsiccia e mozzarella


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare