PIZZA AL TAGLIO ALLA ROMANA

PIZZA AL TAGLIO ALLA ROMANA

Tra le tante pizzerie diffuse in tutta Italia, a Roma, negli ultimi 40 anni, si è sviluppato un vero e proprio stile di pizza in teglia: la Pizza al Taglio alla Romana!
Croccante sotto e umida dentro, una combinazione straordinaria che la rende inconfondibile, è diventata nel tempo “LA” pizza per eccellenza da fare a casa e non solo. Basta pensare che dal 2019 entrerà a far parte del Pizza Expo di Las Vegas come stile di competizione!
Se vuoi scoprire le tecniche usate dai professionisti del settore e sperimentare i segreti di lavorazione di questo magico impasto, partecipa al corso pratico col Pizzaiolo Cristiano Garbarino!

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Pizza all’amatriciana
  • Pizza Cacio e Pepe
  • Pizza alla Gricia
  • Pizza alla Carbonara


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare