SFOGLIE ALTERNATIVE

SFOGLIE ALTERNATIVE

  • quandoQuando
    Data:
    sabato 4 maggio 2019
    Ora:
    9:30 - 13:30
  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino SFOGLIE ALTERNATIVE
  • carrelloAcquista

    SFOGLIE ALTERNATIVE

     65,00

Attenzione: il corso è SOLD OUT

In un momento storico di grande attenzione e ricerca nell’utilizzo di materie prime sane, biologiche o semplicemente meno raffinate, perchè non rivisitare la tradizionale pasta fresca con l’utilizzo di farine alternative?
Ecco quindi un sabato mattina “mani in pasta” in compagnia delle esperte Sfogline di Bologna, per sperimentare insieme alcune varianti!

PROGRAMMA DIDATTICO

Sfoglia fresca con l’utilizzo di:
farina integrale, kamut e farro
Per la realizzazione di:
tagliatelle, garganelli e tortelloni ripieni



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'eventuale edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo: ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare