MERENDE E COLAZIONI VEG

MERENDE E COLAZIONI VEG

Sei appassionato di cucina vegana?
Non perdere i nostri consigli per iniziare bene la giornata!
Partecipa al corso pratico con Michele Granuzzo, Titolare e Chef di Black Sheep, pasticceria di alta qualità bio raw vegan, e lasciati sorprendere dal gusto sano e fresco delle ricette veg per la colazione e la merenda!

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Strudel muffins
  • Pancakes con sciroppo d’acero e frutta fresca
  • Croccante di mandorle tostate
  • Canestrelli con marmellata di pesche
  • Latte di mandorle autoprodotto
  • Crema di cannellini e cacao


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare