UN MENU D’AUTORE

UN MENU D’AUTORE

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    3,5 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino UN MENU D’AUTORE
  • carrelloAcquista

    UN MENU D’AUTORE

    Al momento non acquistabile.

Corso pratico con il Maestro Cristian Mometti, Executive Chef del Grand Hotel Majestic “Già Baglioni” 5*L di Bologna, sulla realizzazione di un menu ricercato ed originale con ingredienti di stagione.

PROGRAMMA DIDATTICO

Uovo 65°C, spinacine, pecorino di Sogliano e guanciale crispy
Tortelli di anatra, asparagi verdi e Parmigiano Reggiano 48 mesi
Agnello al fieno, tè verde alla menta, cipollotto fresco, patate vitellotte e misticanza alla mandorla
Fragola & Fragola



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare