LA PRIMAVERA NEL CORPO

LA PRIMAVERA NEL CORPO

Impariamo come risvegliare la primavera nei nostri corpi con la cucina di passaggio: ovvero come adattarsi al cambiamento stagionale lasciando andare le pesantezze dell’inverno.
Grazie ai suggerimenti di Beatrice Calia, l’Erbana, realizzeremo preparazioni a base di vegetali freschi e di stagione, utili per arrivare in piena forma all’estate, per essere più predisposti alla tintarella e per tollerare al meglio il caldo estivo.
Inoltre scopriremo quale frutta e verdura è bene bere, mangiare e sgranocchiare per sentirsi al top!



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare