CHAMPAGNE E FORMAGGI FRANCESI

CHAMPAGNE E FORMAGGI FRANCESI

Storia, produzione e curiosità della tradizione francese: dai formaggi allo champagne.
In compagnia di Raffaella Melotti, delegata FISAR, e Roberto Guermandi, esperto assaggiatore ONAF, conosceremo e degusteremo tre tipologie di formaggi provenienti da differenti territori francesi e faremo un viaggio nella terra dello champagne con tre piccole maison.

PROGRAMMA DIDATTICO

In abbinamento a tre diversi champagne, avremo modo di degustare:
• Camembert di Normandia a latte crudo
• Comtè a latte crudo del Jura
• Caprini a latte crudo della Loira



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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