Lo stage aziendale è un momento didattico di grande rilevanza all’interno dei nostri percorsi formativi, in quanto consente agli allievi di toccare con mano una realtà aziendale, acquisendo competenze e professionalità. Allo stesso tempo permette all’azienda ospitante di conoscere personalmente risorse umane che potrebbero risultare preziose per il proprio organico.
Al termine della fase d’aula di tutti i percorsi corsuali che prevedono un periodo di stage, a Scuola di gusto contatta le aziende del territorio di interesse al fine di ricercare le migliori opportunità per gli allievi in linea con i percorsi formativi svolti.
I nostri stage si rivolgono a diverse categorie: ristoranti, pizzerie, panetterie, pasticcerie, alberghi, bar e mense.
Caratteristiche distintive:
- lo stage è completamente gratuito per l’azienda che ospita lo studente;
- lo stagista è coperto da assicurazioni (INAIL e RC) a nostro carico;
- alla fine del periodo di stage non sussiste alcun obbligo di assunzione da parte dell’azienda;
- lo stage è regolato da una convenzione tra lo stagista, l’azienda ospitante e l’ente promotore (Iscom Bologna)