Lo stage aziendale è un momento didattico di grande rilevanza all’interno dei nostri percorsi formativi, in quanto consente agli allievi di toccare con mano una realtà aziendale, acquisendo competenze e professionalità. Allo stesso tempo permette all’azienda ospitante di conoscere personalmente risorse umane che potrebbero risultare preziose per il proprio organico.

Al termine della fase d’aula di tutti i percorsi corsuali che prevedono un periodo di stage, a Scuola di gusto contatta le aziende del territorio di interesse al fine di ricercare le migliori opportunità per gli allievi in linea con i percorsi formativi svolti.

I nostri stage si rivolgono a diverse categorie: ristoranti, pizzerie, panetterie, pasticcerie, alberghi, bar e mense.

Caratteristiche distintive:

  • lo stage è completamente gratuito per l’azienda che ospita lo studente;
  • lo stagista è coperto da assicurazioni (INAIL e RC) a nostro carico;
  • alla fine del periodo di stage non sussiste alcun obbligo di assunzione da parte dell’azienda;
  • lo stage è regolato da una convenzione tra lo stagista, l’azienda ospitante e l’ente promotore (Iscom Bologna)
Sei un azienda del mondo food interessata ad ospitare gratuitamente uno stagista?
Contattaci

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono

Oggetto

Il tuo messaggio

×

Scarica la brochure

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione
 
Privacy Policy

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi