ZUPPE PER OGNI STAGIONE

ZUPPE PER OGNI STAGIONE

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

  • sedeSede

    Laboratorio a Scuola di gusto
    Via Cesare Gnudi, 5
    40127 Bologna

  • downloadDownload
    volantino ZUPPE PER OGNI STAGIONE
  • carrelloAcquista

    ZUPPE PER OGNI STAGIONE

    Al momento non acquistabile.

Associate troppo spesso ad una cucina povera e popolare, le zuppe o minestre sono presenti anche nei ricettari storici medievali, rinascimentali e moderni che codificano la cultura gastronomica delle corti e delle classi più agiate. La recente scoperta della cucina di tradizione, la valorizzazione dei prodotti locali e la loro visibilità sui media hanno permesso di rivalutare questa pietanza e di far sì che venisse riconosciuta e apprezzata anche dagli chef di ultima generazione. Simbolo per eccellenza dei cibi egualitari e democratici, come definito dallo storico dell’alimentazione Massimo Montanari, la minestra è il cibo della convivialità, grazie al fatto che può essere distribuito e non diviso.
Le minestre possono essere piatto di inizio, di intermezzo, piatto unico, leggero, completo, rinfrescante, riscaldante, salato, dolce…  per scoprire di più non perdetevi questo corso di cucina sul mondo della zuppa!



Comunicaci il tuo interesse per un'eventuale edizione futura scrivendoci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it o chiamandoci al numero 051.4155711

  • condividiShare

Zuppa Zuppa, vellutata