VEG-VEGETARIAN CHEF

VEG-VEGETARIAN CHEF

Il cibo per la salute del corpo e della mente.
Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono. Per rispondere con professionalità a questa nuova tendenza, a Scuola di gusto, in collaborazione con il Centro Natura, offre un corso completo (fruibile anche a moduli) per diventare chef veg-vegetariani, oppure per professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, o infine per chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione.

PROGRAMMA DIDATTICO

• IN CUCINA CON LE STELLE:
a Scuola di gusto e Centro Natura hanno il piacere di presentare, all’interno del corso professionale Veg-Vegetarian Chef, 3 pomeriggi in compagnia di 3 importanti Chef del panorama gastronomico italiano: Aurora Mazzucchelli, Simone Salvini e Pietro Leemann, ad un prezzo di 100€ a lezione.
Scarica il programma dettagliato degli incontri nell'area download.

• LE MATERIE PRIME: IL BIOLOGICO E IL BIODINAMICO
• L’ACQUISTO DELLE MATERIE PRIME
• ORTICOLTURA
• FONDAMENTI DI NUTRIZIONE A BASE VEGETALE
• PRINCIPI DI BASE DI ENERGIA DEL CIBO
• LE BASI DELLA CUCINA NATURALE
• LE VERDURE
• I CEREALI
• PROTEINE VEGETALI
• I DOLCI
• ACCENNI DI ANALISI SENSORIALE / ERBE E SPEZIE
• PREPARAZIONE DI UN BUFFET VEGETALE CON ERBE E SPEZIE
• PIATTI TRADIZIONALI RIVISITATI
• PASTICCERIA TRADIZIONALE VEGETALE
• SUCCHI E BEVANDE VEGETALI
• IMPIATTAMENTO
• PRATICA FISICA PER IL BENESSERE DI CHI CUCINA
• IL MANAGEMENT AZIENDALE E FOOD COST
• FOOD TELLING: COMUNICARE IL CIBO



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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