SECONDI DI CARNE

SECONDI DI CARNE

Sai come cucinare e valorizzare le carni bianche e rosse? Non perdere queste due serate in compagnia di due grandi Chef: Ivan Poletti e Vincenzo Vottero.
La serata fa parte del corso ABC DELLA CUCINA, vuoi diventare imbattibile ai fornelli? Frequenta il corso completo di 8 appuntamenti!

PROGRAMMA DIDATTICO

prima serata sulle CARNI BIANCHE con lo Chef Poletti:
COTOLETTA
SCALOPPINA
ARROSTO
POLLO ALLA CACCIATORA

seconda serata sulle CARNI ROSSE con lo Chef Vottero:
BRASATO AL VINO ROSSO
ROAST-BEEF
COSTATA DI MANZO
FILETTO AL PEPE VERDE
PETTO D’ANATRA

Frequenta entrambe le serate o solo quella che preferisci!
Ricorda che questi due appuntamenti fanno parte del corso completo di 28 ore frequentabile anche a moduli: ABC DELLA CUCINA.
Se desideri acquistare una singola serata contattaci!



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione del corso ABC DELLA CUCINA, indicare la data prescelta e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

SECONDI-DI-CARNE-rettangolo-1SECONDI-DI-CARNE-rettangolo-2