SECONDI DI CARNE

SECONDI DI CARNE

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    7 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino SECONDI DI CARNE
  • carrelloAcquista

    SECONDI DI CARNE

    Al momento non acquistabile.

Sai come cucinare e valorizzare le carni bianche e rosse? Non perdere queste due serate in compagnia di due grandi Chef: Ivan Poletti e Vincenzo Vottero.
La serata fa parte del corso ABC DELLA CUCINA, vuoi diventare imbattibile ai fornelli? Frequenta il corso completo di 8 appuntamenti!

PROGRAMMA DIDATTICO

prima serata sulle CARNI BIANCHE con lo Chef Poletti:
COTOLETTA
SCALOPPINA
ARROSTO
POLLO ALLA CACCIATORA

seconda serata sulle CARNI ROSSE con lo Chef Vottero:
BRASATO AL VINO ROSSO
ROAST-BEEF
COSTATA DI MANZO
FILETTO AL PEPE VERDE
PETTO D’ANATRA

Frequenta entrambe le serate o solo quella che preferisci!
Ricorda che questi due appuntamenti fanno parte del corso completo di 28 ore frequentabile anche a moduli: ABC DELLA CUCINA.
Se desideri acquistare una singola serata contattaci!



Comunicaci il tuo interesse per un'eventuale edizione futura scrivendoci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it o chiamandoci al numero 051.4155711

  • condividiShare

SECONDI-DI-CARNE-rettangolo-1SECONDI-DI-CARNE-rettangolo-2