PROFUMO DI MARE

PROFUMO DI MARE

Due serate dedicate al mondo del mare in compagnia dello Chef Francesco Carboni. Dalle sapienti mani di questo grande professionista e conoscitore del pesce impareremo a riconoscerlo e prepararlo per realizzare piatti in cui vista e gusto saranno ampiamente appagati.

PROGRAMMA DIDATTICO

Prima lezione
Riconoscere il pesce
Pulizia del pesce
I differenti tipi di cottura
Il fumetto di pesce
Il crudo di pesce

Seconda lezione:
I frutti di mare
Crostacei e molluschi
Pulizia dei crostacei e molluschi
Il crudo di crostacei e ostriche
Il fumetto di crostacei



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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