PRIMI PIATTI, RICETTE CREATIVE E CRUDITÀ DI PESCE

PRIMI PIATTI, RICETTE CREATIVE E CRUDITÀ DI PESCE

Dai classici primi di pesce alle tanto apprezzate crudità di mare, passando per ricette originali e creative. Tre appuntamenti in cucina in compagnia degli Chef Francesco Carboni e Omar Casali, per apprendere nozioni e segreti culinari sul mondo del mare da due grandi esperti.

PROGRAMMA DIDATTICO

martedì 24/04/2018 - orario: 14.00-18.00
Primi piatti di pesce: spaghetti alle vongole, zuppa di pesce, risotto di mare e pasta ripiena
docente: Francesco Carboni (Ristorante Acqua Pazza)

giovedì 26/04/2018 - orario: 14.00-18.00
Ricette creative di pesce
docente: Omar Casali (Ristorante Marè)

mercoledì 02/05/2018 - orario: 15.00-19.00
Crudità di mare
docente: Francesco Carboni (Ristorante Acqua Pazza)



Potrai decidere se frequentare il pacchetto completo di 3 lezioni o se scegliere i singoli appuntamenti di 4 ore ciascuno.
PACCHETTO COMPLETO: € 200.00 (iva inclusa)
SINGOLA LEZIONE: € 75.00 (iva inclusa)

Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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