PIZZA IN TEGLIA

PIZZA IN TEGLIA

La pizza in teglia, chiamata anche pizza al taglio o pizza al trancio, si distingue per fragranza, morbidezza e velocità di preparazione.
Viene fatta e cotta in apposite in teglie metalliche ed è la tipologia di pizza più cucinata a casa per via della sua facilità di produzione, cottura anche a basse temperature e conservazione. E’ infatti ottima calda, fredda, consumata il giorno dopo o congelata.
Se vuoi scoprire tutti i segreti della pizza in teglia non perdere questa serata in compagnia del pizzaiolo Fabrizio Casucci della Scuola Pizzaioli Gourmet!

PROGRAMMA DIDATTICO

L’ impasto a mano
Conoscere e scegliere le diverse farine
Ricettazione e analisi dei componenti
Tecniche di lavorazione dell’impasto
Lievito e lievitazioni naturali
Manipolazione e stesura
Farcitura e ricette
Cottura della pizza in teglia
Cottura della pizza in padellino



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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