PIZZA IN TEGLIA

PIZZA IN TEGLIA

La pizza in teglia, chiamata anche pizza al taglio o pizza al trancio, si distingue per fragranza, morbidezza e velocità di preparazione.
Viene fatta e cotta in apposite in teglie metalliche ed è la tipologia di pizza più cucinata a casa per via della sua facilità di produzione, cottura anche a basse temperature e conservazione. E’ infatti ottima calda, fredda, consumata il giorno dopo o congelata.
Se vuoi scoprire tutti i segreti della pizza in teglia non perdere questa serata in compagnia dei bravissimi docenti della Scuola Pizzaioli Gourmet!

PROGRAMMA DIDATTICO

L’ impasto a mano
Conoscere e scegliere le diverse farine
Ricettazione e analisi dei componenti
Tecniche di lavorazione dell’impasto
Lievito e lievitazioni naturali
Manipolazione e stesura
Farcitura e ricette
Cottura della pizza in teglia
Cottura della pizza in padellino



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione del corso PIZZA IN TEGLIA, indicare la data prescelta e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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