PIZZA IN TEGLIA

PIZZA IN TEGLIA

  • quandoQuando

    Mercoledì 10 maggio 2017

     

  • ore di corsoOre di corso

    4 ore di laboratorio didattico

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La pizza in teglia, chiamata anche pizza al taglio o pizza al trancio, si distingue per fragranza, morbidezza e velocità di preparazione.
Viene fatta e cotta in apposite in teglie metalliche ed è la tipologia di pizza più cucinata a casa per via della sua facilità di produzione, cottura anche a basse temperature e conservazione. E’ infatti ottima calda, fredda, consumata il giorno dopo o congelata.
Se vuoi scoprire tutti i segreti della pizza in teglia non perdere questa serata in compagnia dei bravissimi docenti della Scuola Pizzaioli Gourmet!

PROGRAMMA DIDATTICO

L’ impasto a mano
Conoscere e scegliere le diverse farine
Ricettazione e analisi dei componenti
Tecniche di lavorazione dell’impasto
Lievito e lievitazioni naturali
Manipolazione e stesura
Farcitura e ricette
Cottura della pizza in teglia
Cottura della pizza in padellino



N.B. Il corso è al completo, comunicaci il tuo interesse per un'eventuale edizione futura scrivendoci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it o chiamandoci al numero 051.4155711

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