PIZZA IN TEGLIA

PIZZA IN TEGLIA

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    4 ore di laboratorio didattico

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A grande richiesta la 4a edizione!

La pizza in teglia, chiamata anche pizza al taglio o pizza al trancio, si distingue per fragranza, morbidezza e velocità di preparazione.
Viene fatta e cotta in apposite in teglie metalliche ed è la tipologia di pizza più cucinata a casa per via della sua facilità di produzione, cottura anche a basse temperature e conservazione. E’ infatti ottima calda, fredda, consumata il giorno dopo o congelata.
Se vuoi scoprire tutti i segreti della pizza in teglia non perdere questa serata in compagnia dei professionisti della Scuola Pizzaioli Gourmet!

PROGRAMMA DIDATTICO

L’ impasto a mano
Conoscere e scegliere le diverse farine
Ricettazione e analisi dei componenti
Tecniche di lavorazione dell’impasto
Lievito e lievitazioni naturali
Manipolazione e stesura
Farcitura e ricette
Cottura della pizza in teglia
Cottura della pizza in padellino



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

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