PICCOLI PIZZAIOLI

PICCOLI PIZZAIOLI

Prepariamoci per un allegro pomeriggio per aspiranti pizzaioli dai 6 anni in su!
Sotto la guida dei bravissimi docenti della Scuola Pizzaioli Gourmet, i baby pizzaioli impareranno, partendo da farina acqua e lievito, a realizzare un impasto che potranno poi personalizzare, decorare, cuocere e assaggiare!

PROGRAMMA DIDATTICO

• Breve introduzione su farine, lievito e lievitazione naturale
• Come ottenere un impasto a mano
• Farcitura e stesura degli ingredienti
• Varie forme di pizza (sole, girella, calzone,caramella)
• Pizze dolci



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso PICCOLI PIZZAIOLI scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

pizzabambini_rettangolopizza_rettangolo