PASTICCERE

PASTICCERE

Un corso professionale pratico e coinvolgente per apprendere le basi della pasticceria attraverso didattica attiva, docenti altamente qualificati e attrezzature professionali. A completamento della formazione degli allievi, al termine del corso, è prevista un’importante esperienza di stage in aziende del settore. Tra i docenti il Maestro di fama internazionale Gino Fabbri, Campione del Mondo 2015.

PROGRAMMA DIDATTICO

• CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME
• BISCOTTERIA E DOLCI DA CREDENZA
• PASTA BIGNE’, PAN DI SPAGNA E CAKE
• CREME E FARCITURE DI PASTICCERIA BASE
• MOUSSE, SEMIFREDDI, BAVARESI
• INSERTI, GLASSE E DECORAZIONI
• DOLCI BOLOGNESI
• LIEVITATI DOLCI
• PANINI DOLCI, DA SANDWICH, AL LATTE
• LIEVITATI SALATI
• SFOGLIATA
• HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO
• ESAME FINALE

Scaricare il calendario dettagliato delle lezioni nell'area download



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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