PASTICCERIA DI BASE

PASTICCERIA DI BASE

I dolci sono sempre stati la tua passione?
Non perdere tempo, fanne la tua professione!
Potrai diventare un Pasticcere artigianale, uno Chef de Patisserie o aprire la tua attività!
Lezioni pratiche in laboratorio, docenti altamente qualificati e attrezzature professionali ti consentiranno di realizzare prodotti di alta pasticceria con materie prime di qualità.

PROGRAMMA DIDATTICO

CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME
BISCOTTERIA E DOLCI DA CREDENZA
PASTA BIGNE’, PAN DI SPAGNA E CAKE
CREME E FARCITURE DI PASTICCERIA BASE
MOUSSE, SEMIFREDDI, BAVARESI
INSERTI, GLASSE E DECORAZIONI
PASTICCERIA “FREE FROM”
DOLCI BOLOGNESI
LIEVITATI DOLCI
PANINI DOLCI, DA SANDWICH, AL LATTE
LIEVITATI SALATI
SFOGLIATA
HACCP E SICUREZZA
ESAME FINALE

Scaricare il calendario dettagliato delle lezioni nell'area download



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

PASTICCERIA---rettangolo-2PASTICCERIA---rettangolo-1