PASTICCERE

PASTICCERE

  • quandoQuando

    Dal 9 ottobre al 24 novembre 2017 è previsto il periodo di lezione, a seguire lo stage.
    Per il dettaglio di date e orari scaricare il calendario didattico nell'area download.

  • ore di corsoOre di corso

    180 ore totali di cui:
    80 ore di aula e laboratorio pratico
    100 ore di stage in azienda

  • sedeSede

    Laboratorio a Scuola di gusto
    Via Cesare Gnudi, 5
    40127 Bologna

  • downloadDownload
    volantino Professione PASTICCERE
    calendario Professione PASTICCERE
    scheda iscrizione Professione PASTICCERE
  • carrelloAcquista

    PASTICCERE

     2000,00



Un corso professionale pratico e coinvolgente per apprendere le basi della pasticceria attraverso didattica attiva, docenti altamente qualificati e attrezzature professionali. A completamento della formazione degli allievi, al termine del corso, è prevista un’importante esperienza di stage in aziende del settore. Tra i docenti il Maestro di fama internazionale Gino Fabbri, Campione del Mondo 2015.

Con il contributo CCIAA Bologna
Organizzazione Cedascom Spa

PROGRAMMA DIDATTICO

• CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME
• BISCOTTERIA E DOLCI DA CREDENZA
• PASTA BIGNE’, PAN DI SPAGNA E CAKE
• CREME E FARCITURE DI PASTICCERIA BASE
• MOUSSE, SEMIFREDDI, BAVARESI
• INSERTI, GLASSE E DECORAZIONI
• DOLCI BOLOGNESI
• LIEVITATI DOLCI
• PANINI DOLCI, DA SANDWICH, AL LATTE
• LIEVITATI SALATI
• SFOGLIATA
• HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO
• ESAME FINALE

Scaricare il calendario dettagliato delle lezioni nell'area download



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

PASTICCERIA---rettangolo-2PASTICCERIA---rettangolo-1