PASTICCERIA AVANZATA

PASTICCERIA AVANZATA

  • quandoQuando

    giovedì 31 marzo 2016
    venerdì 01 aprile 2016
    venerdì 08 aprile 2016
    mercoledì 13 aprile 2016
    venerdì 15 aprile 2016
    orario: dalle 18.00 alle 22.00

  • ore di corsoOre di corso

    fino a 20 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTICCERIA AVANZATA
  • carrelloAcquista

    PASTICCERIA AVANZATA

     610,00

Per chi ha già dimestichezza con la pasticceria tradizionale, un percorso di specializzazione, sotto la guida dell'esperto Pasticcere FRANCESCO ELMI, per approfondire argomenti particolari e correggere i più frequenti errori in pasticceria.

PROGRAMMA DIDATTICO

GRANDI LIEVITATI CON LIEVITO MADRE -  2 incontri
Panettone, Nadalin, Brioche con lievito misto, Brioche integrale con lievito naturale

GLI ERRORI IN PASTICCERIA - 1 incontro
Pan di Spagna, Meringa, Pasta Choux, Crema Pasticcera

TORTE ALL’ITALIANA - 1 incontro
Torta al gianduia, Torta alla nocciola, Torta alla frutta

FINGER FOOD DOLCE E SALATO - 1 incontro
Piccole preparazioni dolci e salate per catering e aperitivi



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

interno-PASTICCERIA-AVANZATA-1interno-PASTICCERIA-AVANZATA-2