PASTICCERIA AVANZATA

PASTICCERIA AVANZATA

  • quandoQuando

    mercoledì 29/11/2017 - GLI ERRORI IN PASTICCERIA
    venerdì 01/12/2017 -FINGER FOOD DOLCE E SALATO
    mercoledì 06/12/2017 - SACHER NUOVE E SNACK AL CIOCCOLATO
    dalle 18.30 alle 22.30

  • ore di corsoOre di corso

    12 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTICCERIA AVANZATA
  • carrelloAcquista

    PASTICCERIA AVANZATA

    Al momento non acquistabile.

Per chi ha già dimestichezza con la pasticceria tradizionale, un percorso di specializzazione, sotto la guida dell'esperto Pasticcere FRANCESCO ELMI, per approfondire argomenti particolari e correggere i più frequenti errori in pasticceria.

PROGRAMMA DIDATTICO

• GLI ERRORI IN PASTICCERIA
Pan di Spagna, Meringa, Pasta Chou, Crema Pasticcera (1° incontro - mercoledì 29/11/2017)

• FINGER FOOD DOLCE E SALATO
Piccole preparazioni dolci e salate per catering e aperitivi (2° incontro - venerdì 01/12/2017)

• SACHER NUOVE E SNACK AL CIOCCOLATO
(3° incontro - mercoledì 06/12/2017)



Comunicaci il tuo interesse per un'eventuale edizione futura scrivendoci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it o chiamandoci al numero 051.4155711

  • condividiShare