PASTICCERIA AVANZATA

PASTICCERIA AVANZATA

  • quandoQuando
    Data:
    mercoledì 29 novembre 2017
    Ora:
    18:30 - 22:30
    Data:
    venerdì 1 dicembre 2017
    Ora:
    18:30 - 22:30
    Data:
    mercoledì 6 dicembre 2017
    Ora:
    18:30 - 22:30
  • ore di corsoOre di corso

    12 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTICCERIA AVANZATA
    scheda iscrizione PASTICCERIA AVANZATA
  • carrelloAcquista

    PASTICCERIA AVANZATA

     350,00



Per chi ha già dimestichezza con la pasticceria tradizionale, un percorso di specializzazione, sotto la guida dell'esperto Pasticcere FRANCESCO ELMI, per approfondire argomenti particolari e correggere i più frequenti errori in pasticceria.

PROGRAMMA DIDATTICO

• GLI ERRORI IN PASTICCERIA
Pan di Spagna, Meringa, Pasta Chou, Crema Pasticcera (1° incontro - mercoledì 29/11/2017)

• FINGER FOOD DOLCE E SALATO
Piccole preparazioni dolci e salate per catering e aperitivi (2° incontro - venerdì 01/12/2017)

• SACHER NUOVE E SNACK AL CIOCCOLATO
(3° incontro - mercoledì 06/12/2017)



E' possibile frequentare il corso completo oppure iscriversi ad una singola lezione:
- percorso completo: € 350 iva inclusa
- singoli incontri: € 130 iva inclusa

Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare