serate PASTA FRESCA

serate PASTA FRESCA

  • quandoQuando

    Giovedì 23/03 in orario 18.30-22.30
    Martedì 28/03 in orario 19.00-23.00
    Mercoledì 29/03 in orario 19.30-23.00

  • ore di corsoOre di corso

    30 ore di laboratorio didattico

  • sedeSede

    Laboratorio a Scuola di gusto
    Via Cesare Gnudi, 5
    40127 Bologna

  • downloadDownload
    volantino serate PASTA FRESCA
    scheda iscrizione PASTA FRESCA serate
  • carrelloAcquista

    serate PASTA FRESCA

     65,00

Per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo letteralmente le mani in pasta!
Un percorso per sperimentare la preparazione della pasta fresca tirata al mattarello.
Potrai decidere se frequentare il corso completo o scegliere i singoli appuntamenti.

La didattica è affidata alle esperte professioniste dell’ASSOCIAZIONE DELLE SFOGLINE. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastronomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina.
La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero.

PROGRAMMA DIDATTICO

Giovedì 23/03 – Sfoglia colorata e aromatizzata
Martedì 28/03 – Lasagne bolognesi e rosette al forno
Mercoledì 29/03 – Tortellini della tradizione bolognese



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

corso PASTA FRESCAcorso PASTA FRESCA