PASTA FRESCA la tradizione

PASTA FRESCA la tradizione

  • quandoQuando
    Data:
    mercoledì 3 ottobre 2018
    Ora:
    19:00 - 23:00
    Data:
    mercoledì 10 ottobre 2018
    Ora:
    19:00 - 23:00
    Data:
    mercoledì 17 ottobre 2018
    Ora:
    19:00 - 23:00
    Data:
    mercoledì 24 ottobre 2018
    Ora:
    19:00 - 23:00
  • ore di corsoOre di corso

    fino a 16 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTA FRESCA la tradizione
    scheda iscrizione PASTA FRESCA
  • carrelloAcquista

    PASTA FRESCA la tradizione

     250,00

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma, infatti, che presso
a Scuola di gusto viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

E' possibile frequentare il corso completo oppure scegliere le singole lezioni. 

PROGRAMMA DIDATTICO

1° lezione - merc. 03/10/2018
L’impasto fatto a mano
La sfoglia tirata al mattarello
Tagliatelle, garganelli e strozzapreti

2° lezione - merc. 10/10/2018
Tortelloni e ravioli con ripieni diversi

3° lezione - merc. 17/10/2018
Lasagne e rosette al forno

4° lezione - merc. 24/10/2018
Tortellini



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

Opzioni di acquisto:
CORSO PASTA FRESCA la tradizione: € 250,00 (iva incl.)
SINGOLE SERATE: € 65,00 (iva incl.) per ogni lezione
CORSO PASTA FRESCA la tradizione + CORSO PASTA FRESCA le mille varianti: € 400,00 (iva incl.)

  • condividiShare