PASTA FRESCA la tradizione

PASTA FRESCA la tradizione

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma, infatti, che presso
a Scuola di gusto viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

PROGRAMMA DIDATTICO

1° lezione:
L’impasto fatto a mano
La sfoglia tirata al mattarello
Tagliatelle, garganelli e strozzapreti

2° lezione:
Tortelloni e ravioli

3° lezione:
Lasagne e rosette al forno

4° lezione:
Tortellini



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.
COSTO DEL CORSO
CORSO COMPLETO: 16 ore di laboratorio didattico € 250,00 (iva incl.)
SINGOLE SERATE: € 65,00 (iva incl.) per singola serata

  • condividiShare

Corso pasta fresca bolognaCorso pasta fresca bologna