PASTA FRESCA liv.1

PASTA FRESCA liv.1

  • quandoQuando
    Data:
    mercoledì 27 settembre 2017
    Ora:
    19:30 - 23:00
    Data:
    martedì 3 ottobre 2017
    Ora:
    19:30 - 23:00
    Data:
    martedì 10 ottobre 2017
    Ora:
    19:30 - 23:00
    Data:
    martedì 17 ottobre 2017
    Ora:
    19:30 - 23:00
  • ore di corsoOre di corso

    14 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTA FRESCA liv.1
    scheda iscrizione PASTA FRESCA
  • carrelloAcquista

    PASTA FRESCA liv.1

     240,00

Un corso di pasta fresca per imparare a fare la sfoglia mano.
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma infatti che presso “a Scuola di gusto” viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Mercoledì 27/09/2017
    L’arte della sfoglia, tagliatelle, strozzapreti e garganelli
  • Martedì 03/10/2017
    Tortelloni e ravioli con vari ripieni
  • Mercoledì 11/10/2017
    Lasagne e rosette al forno
  • Martedì 17/10/2017
    Tortellini


Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso Pasta Fresca liv.1.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

E' possibile frequentare il corso completo oppure iscriversi ad una singola lezione.

Opzioni di acquisto:
PASTA FRESCA liv. 1 € 240,00 (iva incl.)
SINGOLE LEZIONI € 65,00 (iva incl.)
CORSO COMPLETO (liv.1 + liv.2) € 400,00 (iva incl.)

  • condividiShare

Corso pasta fresca bolognaCorso pasta fresca bologna