PASTA FRESCA liv.1

PASTA FRESCA liv.1

  • quandoQuando

    Mercoledì 27/09/2017  - Sold Out
    L’arte della sfoglia, tagliatelle, strozzapreti e garganelli

    Martedì 03/10/2017  - Sold Out
    Tortelloni e ravioli con vari ripieni

    Mercoledì 11/10/2017 - Sold Out
    Lasagne e rosette al forno

    Martedì 17/10/2017 - Sold Out
    Tortellini

  • ore di corsoOre di corso

    14 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino PASTA FRESCA liv.1
  • carrelloAcquista

    PASTA FRESCA liv.1

    Al momento non acquistabile.

Attenzione: il corso è SOLD OUT

Un corso di pasta fresca per imparare a fare la sfoglia mano.
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese.
La Dotta Confraternita del Tortellino conferma infatti che presso “a Scuola di gusto” viene insegnata la ricetta originale del tortellino tradizionale bolognese!

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Mercoledì 27/09/2017
    L’arte della sfoglia, tagliatelle, strozzapreti e garganelli
  • Martedì 03/10/2017
    Tortelloni e ravioli con vari ripieni
  • Mercoledì 11/10/2017
    Lasagne e rosette al forno
  • Martedì 17/10/2017
    Tortellini


N.B. Il corso è al completo, comunicaci il tuo interesse per un'eventuale edizione futura scrivendoci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it o chiamandoci al numero 051.4155711

  • condividiShare

Corso pasta fresca bolognaCorso pasta fresca bologna