PASTA FRESCA E PRIMI TRADIZIONALI

PASTA FRESCA E PRIMI TRADIZIONALI

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta!
Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline e Chef professionisti per imparare i segreti della pasta fresca e dei primi piatti della nostra tradizione, dall’impasto al condimento.

PROGRAMMA DIDATTICO

lunedì 09/04/2018 - orario: 15.00-19.00
L’impasto fatto a mano, la sfoglia tirata al mattarello, tagliatelle e tortelloni
docente: Associazione Sfogline di Bologna

venerdì 13/04/2018 - orario: 15.00-19.00
Tortellini e balanzoni
docente: Associazione Sfogline di Bologna

lunedì 16/04/2018 - orario: 15.00-19.00
Zuppa imperiale, impasto verde per lasagne
docente: Associazione Sfogline di Bologna

mercoledì 18/04/2018 - orario: 15.00-19.00
Ragù e sughi (pomodoro, salsiccia) e assemblamento lasagne
docente: Fabio Berti (Chef della Trattoria Bertozzi)

mercoledì 09/05/2018 - orario: 15.00-19.00
Gnocchi di patate, passatelli e cannelloni
docente: Adalberto Migliari (Chef della Locanda La Chiocciola)



Potrai decidere se frequentare il pacchetto completo di 5 lezioni o se scegliere i singoli appuntamenti di 4 ore ciascuno.

Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.

Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattaci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

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