OSTRICHE E BOLLICINE

OSTRICHE E BOLLICINE

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    3 ore di laboratorio didattico

  • carrelloAcquista

    OSTRICHE E BOLLICINE

    Al momento non acquistabile.

Un viaggio nel mondo delle ostriche.. una serata per scoprire i segreti della amata e ricercata regina dei molluschi!

PROGRAMMA DIDATTICO

L’esperto Davide Trebbi ci parlerà delle varie tipologie di ostrica, zone di produzione, tecniche di allevamento, di conservazione, apertura e degustazione.
Potremo assaggiare 7 diverse tipologie di ostriche!
Ed inoltre lo Chef Francesco Carboni del Ristorante Acqua Pazza di Bologna, ci preparerà un gustoso risotto a tema.
Il tutto accompagnato da ottimi vini.



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare