Mauro Spadoni

Mauro Spadoni

Nasce ad Ostellato, in provincia di Ferrara, un paese della bassa padana, ai bordi delle valli di Comacchio, circondato da canali molto pescosi e ricchi di cacciagione.
Fin da bambino e' preso dalla passione per la cucina, trasmessagli dalla famiglia, una cultura culinaria molto legata al suo territorio e caratterizzata da sapori e profumi di una cucina ormai quasi dimenticata.
Terminati gli studi alberghieri, inizia la sua carriera lavorativa in Italia e all’estero, riscuotendo innumerevoli consensi.
Da oltre 15 anni, lavora come freelance in Europa, Russia, Cina, Giappone, Caraibi, America Latina, USA, Africa del nord e Arabia Saudita. Negli ultimi anni è organizzatore di eventi a carattere enogastronomico in Italia.
Ha partecipato a numerose trasmissioni televisive, su reti RAI, Mediaset e reti locali; moltissime le apparizioni su quotidiani nazionali e settimanali. Insignito con diverse onorificenze legate alla professione; nel 1998, a Roma, in Campidoglio, gli viene conferito il titolo di "Maestro di Cucina".