MASTER PIZZA GOURMET

MASTER PIZZA GOURMET

  • quandoQuando

    2 dicembre 2017 - orario: 9.00-17.00
    3 dicembre 2017 - orario: 9.00-17.00

  • ore di corsoOre di corso

    15 ore di laboratorio didattico

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    MASTER PIZZA GOURMET

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Il corso pizza gourmet è un percorso di specializzazione sui più importanti impasti a base “biga” (impasto indiretto a doppia lievitazione) quali: pizza Napoli, pizza in teglia, pizza in pala alla romana, focaccia genovese, focaccia pugliese, impasto tradizionale e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro) e sull'innovativa pizza gourmet.

I partecipanti potranno apprendere tutti i segreti della pizza gourmet: dalla cura del topping all'aspetto visivo, senza dimenticare il bilanciamento dei gusti e le diverse cotture degli alimenti, tutti di altissima qualità.

Il master di cucina è rivolto a chi ha conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione degli impasti, per chi vuole arricchire la propria formazione culinaria e diversificare l’offerta del proprio locale.

PROGRAMMA DIDATTICO

Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Fabrizio Casucci di Scuola Pizzaioli Gourmet



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per date e orari consultare il calendario didattico.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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