MASTER PIZZA GOURMET

MASTER PIZZA GOURMET

Un corso di specializzazione rivolto a pizzaioli esperti o a chi abbia già una conoscenza di base dei lievitati e della loro ricettazione e manipolazione.
Un seminario sui più importanti impasti a base "biga" (impasto indiretto a doppia lievitazione) quali: Pizza Napoli, pizza in Teglia, pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese , focaccia Pugliese, impasto tradizionale e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro) e sull'innovativa Pizza Gourmet.
I partecipanti potranno apprendere tutti i segreti della pizza Gourmet: dalla cura del topping all'aspetto visivo senza dimenticare il bilanciamento dei gusti e le diverse cotture degli alimenti tutti di altissima qualità.

Arricchite la vostra formazione e diversificate l'offerta del vostro locale!



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per date e orari consultare il calendario didattico.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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