MASTER PASTA FRESCA

MASTER PASTA FRESCA

Per chi ha già dimestichezza con la pasta fresca tradizionale tirata al mattarello. Un percorso di specializzazione, sotto la guida della nostra Sfoglina professionista Stefania Civolani, per approfondire la preparazione di elaborati piatti di pasta fresca.

PROGRAMMA DIDATTICO

Tortelloni di zucchine e ricotta di pecora
Rotolo con radicchio e pancetta
Sfoglie agli asparagi
Cannelloni con verdure
Chiocciole al caprino con salsa di limone
Gnocchi alla crema di carote e noci
Gnocchi ripieni di tacchino con ragù di verdure
Torta dolce di taglioline



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per date e orari consultare il calendario didattico.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

interno-MASTER-PASTA-1interno-MASTER-PASTA-2