MA SEI DI COCCIO?

MA SEI DI COCCIO?

In compagnia di Enrico Belgrado, autore del libro "Ma sei di coccio?" de I quaderni del Loggione - Damster Edizioni, intraprenderemo un viaggio attraverso i "pani poveri" dell’Emilia Romagna.

Che siano tigelle o crescentine, testi o testaroli, spianate o gnocchi, l’importante è mangiare... e bene!

PROGRAMMA DIDATTICO

Piadina romagnola
Tigella o Crescentina Modenese
Varianti di preparazione



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.
La quota d’iscrizione comprende una copia del libro.

  • condividiShare

corso sui pani poveri - a Scuola di gusto - corsi di cucina corso sui pani poveri - a Scuola di gusto - corsi di cucina