MA SEI DI COCCIO?

MA SEI DI COCCIO?

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    3,5 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino MA SEI DI COCCIO
  • carrelloAcquista

    MA SEI DI COCCIO?

    Al momento non acquistabile.

In compagnia di Enrico Belgrado, autore del libro "Ma sei di coccio?" de I quaderni del Loggione - Damster Edizioni, intraprenderemo un viaggio attraverso i "pani poveri" dell’Emilia Romagna.

Che siano tigelle o crescentine, testi o testaroli, spianate o gnocchi, l’importante è mangiare... e bene!

PROGRAMMA DIDATTICO

Piadina romagnola
Tigella o Crescentina Modenese
Varianti di preparazione



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare

corso sui pani poveri - a Scuola di gusto - corsi di cucina corso sui pani poveri - a Scuola di gusto - corsi di cucina