LIEVITATI DOLCI E SALATI

LIEVITATI DOLCI E SALATI

  • quandoQuando

    LIEVITATI DOLCI - lunedì 13/11/2017
    LIEVITATI DOLCI - giovedì 16/11/2017
    LIEVITATI SALATI - venerdì 17/11/2017
    dalle 18.00 alle 22.00

  • ore di corsoOre di corso

    12 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino LIEVITATI DOLCI E SALATI
  • carrelloAcquista

    LIEVITATI DOLCI E SALATI

    Al momento non acquistabile.

Corso di pasticceria a Bologna per imparare le tecniche di preparazione dei lievitati dolci e salati con il maestro pasticcere Roberto Sarti.
12 ore di laboratorio didattico per imparare a realizzare brioche, bomboloni, croissant dolci e salati, calzoni mignon, pizzette e bocconcini.

PROGRAMMA DIDATTICO

LIEVITATI DOLCI - lunedì 13/11/2017
LIEVITATI DOLCI - giovedì 16/11/2017
LIEVITATI SALATI - venerdì 17/11/2017
dalle 18.00 alle 22.00



Comunicaci il tuo interesse per un'eventuale edizione futura scrivendoci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it o chiamandoci al numero 051.4155711

  • condividiShare