LE CARNI BIANCHE E ROSSE

LE CARNI BIANCHE E ROSSE

Alla piastra, al forno, alla griglia, in padella e così via... Sono tante le tecniche di cottura delle carni. Ecco allora 3 appuntamenti in cucina con gli Chef Ivan Poletti e Andrea Rambaldi per approfondire la conoscenza di questo vasto mondo.

PROGRAMMA DIDATTICO

venerdì 11/05/2018 e lunedì 14/05/2018 - orario: 15.00-19.00
Pollo, coniglio, faraona, quaglie e maiale: le cotture di base con lo Chef Ivan Poletti (Teatro della Carne)

lunedì 21/05/2018 - orario: 15.00-19.00
Manzo, agnello e vitellone: le cotture di base con lo Chef Andrea Rambaldi (Ristorante Tre Leoni)



Potrai decidere se frequentare il pacchetto completo di 3 lezioni o se scegliere i singoli appuntamenti di 4 ore ciascuno.
PACCHETTO COMPLETO: € 190.00 (iva inclusa)
SINGOLA LEZIONE: € 70.00 (iva inclusa)

Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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