LA COLOMBA A LIEVITAZIONE NATURALE

LA COLOMBA A LIEVITAZIONE NATURALE

Un laboratorio interamente dedicato alla colomba pasquale a lievitazione naturale.
Un'occasione per approfondire la conoscenza della pasta madre grazie all'esperienza del rinomato tecnico Giuliano Pediconi.

PROGRAMMA DIDATTICO

Tecnico, docente e consulente per varie aziende italiane ed estere nel settore panificazione, pasticceria, grandi lievitati e pizzerie, Giuliano Pediconi ci guiderà in questo seminario full immersion sul tema dei grandi lievitati, applicati al dolce tipico di Pasqua: la Colomba.
Osserveremo, toccheremo con mano e assaporeremo i vari stadi di preparazione della tanto ricercata pasta madre.



Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per date e orari consultare il calendario didattico.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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