HAMBURGER GOURMET E BIRRE ARTIGIANALI

HAMBURGER GOURMET E BIRRE ARTIGIANALI

A grande richiesta la 3° edizione!

Quando il classico panino americano incontra ingredienti di prima classe e abbinamenti ricercati, ecco che l’hamburger diventa gourmet.
Assieme allo Chef Pietro Bonacorsi scopriremo ricette gustose e originali, panini proposti in varie combinazioni per soddisfare tutti i piaceri del palato!

Gli hamburger saranno accompagnati da BIRRE ARTIGIANALI

PROGRAMMA DIDATTICO

RED VELVET BURGER
carne di manzo, ketchup di rapa rossa e fonduta di gorgonzola

“QUASI ROMANO” BURGER
carne di pollo, guanciale croccante, fave e pecorino

STEAK TARTARE
tartare di manzo, giardiniera di verdure espressa, maionese alla senape

FISH BURGER
tonno, mango e passion fruit



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare