ETNO BRUNCH

ETNO BRUNCH

  • quandoQuando
  • ore di corsoOre di corso

    3,5 ore di laboratorio didattico

  • downloadDownload
    volantino ETNO BRUNCH
  • carrelloAcquista

    ETNO BRUNCH

    Al momento non acquistabile.

Un corso di cucina etnica per scoprire le ricette tipiche di alcuni paesi del mondo e realizzare così un gustoso etno bruch!
Un giro del mondo gastronomico per ampliare i nostri orizzonti culinari e culturali, muovendo i primi passi fra spezie e pentole di mezzo mondo!

PROGRAMMA DIDATTICO

Meetha pulao (INDIA)
riso basmati con spezie, piselli e uvetta
Hembesha (ERITREA)
pane soffice cotto in padella
Rhakat Jibneh (LIBANO)
sfogliatine di feta e menta in pasta phyllo
Qotbane kefta (MAROCCO)
spiedini di carne trita al cumino
Carrot barfi (TIBET)
dolce di carote
Sung Kha Yha (THAILANDIA)
crema di cocco



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare

corso cucina etnica - a scuola di gusto - corso di cucina corso cucina etnica - a scuola di gusto - corso di cucina